历趣沙龙国际首页 手机客户端
当前位置:历趣>单机手游>休闲>水果忍者
水果忍者appicon图

水果忍者 官方

类型:休闲更新:2017-09-21下载次数:1000万+ 系统:Android开发商:深圳市恒巨信息技术有限公司
选择下载安卓手机版
手机扫码下载

水果忍者app官方介绍

风靡全球的《水果忍者Fruit Ninja》
风靡全球的《水果忍者Fruit Ninja》再度来袭,全新玩法,全新水果,全新挑战,全新体验。

切水果,切西瓜,切香蕉,就是不要切炸弹——令人着迷的水果忍者入门就这么简单!
在经典模式中挑战自己,看能坚持多久。无论你想怎么玩这个游戏,这个版本所带有的功能,都能满足你破坏水果的胃口。

在经典模式中挑战自己,看能坚持多久。在街机模式中获得分,或者就在禅境模式下苦练切水果技巧。超多剑刃和道场任你选择,助你成为高手。渴望更多乐趣?休息一下,在迷你游戏中切喜爱的水果,获得全新的切水果体验,展现水果忍者的切水果技巧。

想来真的挑战?玩故事模式,并且和其他忍者对战,就有机会赢得独特的忍者刀和道场。不仅如此,每日登录获取每日登录奖励犒赏自己,奖品包括稀有剑刃以及可以在其它游戏模式下使用的道场!

畅玩水果忍者,拔出宝剑,准备好感受这令人着迷、动感十足的游戏体验吧!

水果忍者app截图

水果忍者app截图1
  1. 水果忍者app截图1
  2. 水果忍者app截图2
  3. 水果忍者app截图3
  4. 水果忍者app截图4

水果忍者app其他系统版本

安卓版 电脑版

水果忍者

类型:休闲
最新版:5.7
  1. 2017-08-26@水果忍者安卓版还行,是不是年代有点久远
  2. 2017-07-12@水果忍者安卓版好玩的谁说不好玩的。
  3. 2017-07-12@水果忍者安卓版下载了又不大能"玩都没什么意恩
  4. 2017-07-12@水果忍者安卓版太好玩子新手机上的第一个好玩好。
  5. 2017-07-12@水果忍者安卓版无聊到暴了,太卡了谢谢你哟!帮了我大忙
热门手机休闲游戏排行榜
  1. 下载100万+人在玩
  2. 下载100万+人在玩
  3. 下载1000万+人在玩
  4. 下载100万+人在玩
  5. 下载100万+人在玩
  6. 下载5万+人在玩
发现该应用有下载安装使用错误或恶意扣费携带病毒,请 一键举报
沙龙国际网上娱乐